생강 겨울 스쿼시 및 뿌리 채소 수프
기운 겨울 스쿼시 및 루트 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 11 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 양방 풀 나물,소금,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 뿌리 채소 겨울 수프, 볶은 겨울 뿌리 채소 수프,및 버터넛 스쿼시와 콜리 플라워를 곁들인 겨울 야채 수프.
지침
양파와 다음 8 가지 재료(고추를 통한 양파)를 추가합니다. 낮은;열을 감소 커버 하 고 요리 5 분 또는 양파 부드러운 때까지.
스쿼시,고구마,양방 풀 나물,국물을 추가합니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 다음 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 야채 혼합물의 3 분의 1 을 놓습니다.
으깬 야채 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 팬에 퓌레 혼합물을 돌려보내십시오;우유에서 약동하십시오. 약한 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.