생강 갈색 설탕 쿠키
생강 갈색 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 지상 생강,과립 설탕,금 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 갈색 설탕 쿠키, 부드러운 배치 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키,및 진저에일-흑설탕 훈제 햄.
지침
큰 그릇에,갈색 설탕을 이길,버터,중간 속도에 전기 믹서와 바닐라와 계란,또는 숟가락으로 혼합. 밀가루,베이킹 소다 및 생강에 저어주세요.
둥근 찻 숱가락으로 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오. 과립 설탕에 담근 유리 기름칠 바닥으로 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
쿠키를 8~10 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다.