생강-간장 유약 마히 마히
생강-간장 유약 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,간장,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피코 데 갈로와 생강 유약 마히 마히, 생강 유약 마히 마히,및 생강 유약 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유와 참기름을 중불로 가열합니다.
생강과 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오. 간장 혼합물을 저어 끓인다.
생선 필레를 추가합니다. 주걱을 사용하여 필렛을 조심스럽게 뒤집어 덮고 3~5 분 더 요리하십시오.
필렛을 서빙 접시에 옮기고 팬 소스로 각각 고르게 이슬비를 뿌립니다.