생강-간장 유약 마히 마히

생강-간장 유약 마히 마히
생강-간장 유약 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,간장,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피코 데 갈로와 생강 유약 마히 마히, 생강 유약 마히 마히,및 생강 유약 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유와 참기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
생강과 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오. 간장 혼합물을 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
생강생강
4
생선 필레를 추가합니다. 주걱을 사용하여 필렛을 조심스럽게 뒤집어 덮고 3~5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
필렛을 서빙 접시에 옮기고 팬 소스로 각각 고르게 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지