생강 간장 데친 검은 대구

생강 간장 데친 검은 대구
생강 간장 데친 검은 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 7167 칼로리, 단백질 1345 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $120.78 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 물고기가 된 후 픽업 및 모든 고체 제거,설탕,술,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 데친 생강 치킨,및 시트 팬 칠리 라임 대구.

지침

1
생강 간장 밀렵 액체로 조리 된 검은 대구는 빠르게 조리되고 깊은 만족스러운 맛을 지닌 믿을 수 없을 정도로 간단한 요리입니다. 철 요리사 모리모토 마사하루에 의해 대중화 된 그의 복잡한 레시피는 훌륭한 결과로 단순화 될 수 있습니다.생선은 찐 쌀과 마늘과 표고 버섯을 곁들인 시금치와 같은 간단히 찐 야채 또는 볶음 야채와 함께 제공 될 수 있습니다.생강-콩 데친 검은 대구생강-콩 데친 액체는 여러 번 재사용 할 수 있습니다.물고기가 요리되고 모든 고체가 제거 된 후,액체는 몇 달 동안 밀폐 용기에 냉동실에 보관할 수 있습니다.당신은 빠른 식사를 할 때,밀렵 액체를 해동,끓어 오르기 직전의 상태,검은 대구 조각,커버를 추가,당신은 10 분 안에 테이블에 식사를해야합니다.수확량 4 인분
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
밥
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
세이블 피쉬세이블 피쉬
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
시간 30 분
3
성분검은 대구 필레 2 파운드,씻은 것,두드려 말린 것 백설탕 1 1/2 컵 간장 2 1/2 컵 미림 1/4 컵 사크 2 컵 2"생강 조각,껍질을 벗기고 줄리엔
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
필렛에 뼈가 있는지 조심스럽게 검사하십시오. 아마 필렛 중간에 행이있을 것입니다.날카로운 칼을 사용하여 뼈를 따라 슬라이스하고 긴 스트립으로 제거하십시오. 올리브 오일,바다 소금,후추에 절인 하 고 오븐에 구운 또는 바베 큐에 구이 수 있기 때문에 스트립을 밖으로 던져 하지 마십시오. 요리사의 치료로 뼈를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
사각형으로 필렛을 잘라 1 1/2"엑스 2"쉽게 handling.In 덮지 않은 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐은 설탕,간장,미림,사케,생강을 10 분 동안 함께 끓여서 밀렵 액을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
검은 대구 조각을 넣고 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
세이블 피쉬세이블 피쉬
7
슬롯 형 숟가락으로 대구를 제거하고 따로 보관하십시오. 밀렵 액체 2 컵을 예비하고 나머지를 밀폐 용기에 붓고 동결시킵니다.대구와 밀렵 액체 2 컵을 팬에 돌려 놓고 고열로 줄이고 두껍게 만들고 대구 위에 두껍게 소스를 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
표고 버섯과 함께 찐 쌀 또는 볶은 마늘 시금치와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
밥
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지