생강&마늘 찐 송어

생강&마늘 찐 송어
생강&마늘을 곁들인 찐 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수 잎,마늘 정향,센티미터 조각 뿌리 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 생강 버터로 찐 당근, 생강 마늘 소스를 곁들인 찐 아스파라거스,및 마늘 생강 버터로 찐 당근.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙2
건강 점수5
잡지