샐비어 브라운 버터 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리

샐비어 브라운 버터 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리
샐비어 브라운 버터 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 라비올리는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 262 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,지상 계피,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 세이지 소스와 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니, 브라운 버터 세이지 소스에 구운 버터 넛 스쿼시,소시지,오레 키 에트 파스 탄,및 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 마스카 포니 라비올리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
베이킹 시트에 스쿼시 컷면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
각 반의 속이 빈 곳에 버터 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 가장자리에 넣는 알루미늄 호일 시트로 스쿼시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
부드러운 쉽게 포크,45~65 분 피어싱 될 때까지 예열 된 오븐에 구워 스쿼시.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
요리 한 스쿼시를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
딸기,육두구,계피,파마산 치즈를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
8
가볍게 소금에 절인 물 깊은 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
라비올리를 만들려면 깨끗하고 평평한 표면에 완탕 래퍼를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
10
달걀 흰자위로 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
11
완탕 중간에 스쿼시 혼합물 약 1 큰술을 놓습니다. 두 번째 완탕 래퍼로 덮으십시오. 남은 완탕 포장지와 스쿼시 혼합물을 모두 사용할 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
12
끓는 물,라비올리를 드롭 하 고 3~5 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
13
소스가 준비 될 때까지 제거하고 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
소스를 만들려면,중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 현자를 저어. 샐비어가 파삭파삭하 그러나 갈색으로 하지 않을 까지 요리하,약동한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
16
서빙 접시에 6~8 개의 라비 올리를 놓고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수14
잡지