샐비어 브라운 버터 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리
샐비어 브라운 버터 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 라비올리는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 262 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,지상 계피,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 세이지 소스와 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니, 브라운 버터 세이지 소스에 구운 버터 넛 스쿼시,소시지,오레 키 에트 파스 탄,및 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 마스카 포니 라비올리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
각 반의 속이 빈 곳에 버터 1 큰술을 넣으십시오.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 가장자리에 넣는 알루미늄 호일 시트로 스쿼시를 덮으십시오.
부드러운 쉽게 포크,45~65 분 피어싱 될 때까지 예열 된 오븐에 구워 스쿼시.
요리 한 스쿼시를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.
딸기,육두구,계피,파마산 치즈를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
가볍게 소금에 절인 물 깊은 냄비를 채우고 끓인다.
라비올리를 만들려면 깨끗하고 평평한 표면에 완탕 래퍼를 놓습니다.
완탕 중간에 스쿼시 혼합물 약 1 큰술을 놓습니다. 두 번째 완탕 래퍼로 덮으십시오. 남은 완탕 포장지와 스쿼시 혼합물을 모두 사용할 때까지 반복하십시오.
끓는 물,라비올리를 드롭 하 고 3~5 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리.
소스가 준비 될 때까지 제거하고 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
소스를 만들려면,중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 현자를 저어. 샐비어가 파삭파삭하 그러나 갈색으로 하지 않을 까지 요리하,약동한것을 계속하십시요.
서빙 접시에 6~8 개의 라비 올리를 놓고 소스를 뿌립니다.