샌프란시스코 치오피노
샌프란시스코 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 게살,생선 국물,껍질에 조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌프란시스코 치오피노, 샌프란시스코 스타일의 치오 피노,및 스키니 샌프란시스코 치오피노.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름. 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 양파,마늘,파슬리를 기름에 3~5 분 동안 요리합니다.
전체 및 조림 토마토,토마토 소스,와인,바질 및 후추를 저어 포크로 토마토를 끊습니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
끓는 상태로 돌아갑니다. 조개와 넙치에서 약동하십시오;중간 열에 4 6 분 또는 포크로 조개 포탄이 열리고 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오. 새우에서 약동하십시오;새우가 분홍색과 확고할 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
게살에 저어. 덮지 않은 약 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.