샌디에고 구운 치킨
샌디에고 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 닭 가슴살 반쪽이있는 경우-3/다움,라임 풍미,소금과 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 두드리고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌디에고 딸기 머핀, 샌디에고 스타일의 생선 타코,및 샌디에고 스타일 생선 타코.
지침
오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 제스트,레몬 주스,라임 제스트,라임 주스,고수풀,고추 플레이크,올리브 오일,꿀을 얕은 접시에 함께 저어줍니다.
혼합물의 약 1/4 컵을 제거하고 나중에 따로 보관하십시오.
나머지 마리 네이드에 닭 가슴살을 추가,코트 양쪽을 선회. 플라스틱 랩으로 덮고 때때로 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
마리 네이드에서 닭 가슴살을 제거;마리 네이드를 폐기.
예약 된 소스와 함께 자주 가봉,중앙에 더 이상 핑크 때까지 예열 된 그릴에 닭을 요리하고 주스는 분명 실행,측면 당 약 5 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.