샌드위치 용 천천히 조리 된 소금에 절인 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 샌드위치를위한 느린 요리 소금에 절인 쇠고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 베이 잎,맥주,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 4116 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌드위치 용 천천히 조리 된 소금에 절인 쇠고기, 천천히 익힌 소금에 절인 쇠고기,및 느린 요리 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사.
지침
소금에 절인 쇠고기 양지머리를 큰 냄비에 넣으십시오.
향신료 패킷 중 하나에 뿌리고 다른 하나를 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
맥주에 부 어 하 고 1 인치 양지머리를 충당 하기 위해 충분 한 물으로 냄비를 채우기.
베이 잎,후추,마늘 정향을 추가합니다. 커버,그리고 종기에 가져다.
액체가 끓으면 열을 중간-낮음으로 줄이고 4~5 시간 동안 끓여서 매시간 확인하고 필요한 경우 고기를 덮도록 더 많은 물을가합니다.
그것은 매우 부드러운 것 같이 조심스럽게 냄비에서 고기를 제거합니다. 커팅 보드에 설정 하 고 조금,약 10 분 회사 때까지 휴식을 허용 합니다. 슬라이스 또는 봉사 분쇄기. 나는 요리 액체를 버리지 만 원하는 경우 양배추와 다른 야채를 요리하는 데 사용할 수 있습니다.