색종이 보리 필라프

색종이 보리 필라프
색종이 보리 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 거친 양배추,후추,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아마씨와 색종이 쌀 필라프, 색종이 보리 샐러드와 꿀,참깨 유약 연어,및 보리 필라프.

지침

1
붙지 않는 큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
보리를 첨가하십시오;3-5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
3
버섯,당근,양배추,고추,바질,오레가노를 추가합니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
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붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
국물에 저어;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;40-45 분 동안 또는 액체가 흡수되고 보리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수23
잡지