색종이 계란 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 색종이 계란 빵 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 207 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,야채,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 봄철 슬라이스 앤 베이크 색종이 쿠키, 체다 비스킷 토핑과 색종이 치킨 베이킹,및 멕시코 계란 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이. 팻 해시 브라운의 바닥에 베이킹 접시.
중간 열에 10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터에 양파와 버섯을 5~7 분 동안 익 힙니다. 혼합 야채를 저어주세요.
잘 섞일 때까지 철사로 큰 그릇에 계란,치즈,우유,소금 및 후추를 치십시오. 버섯 혼합물을 저어주세요. 조심스럽게 베이킹 접시에 부어.
약 40 분 동안 또는 계란이 중앙에 놓일 때까지 굽습니다.