색다른 건포도 스콘
색다른 건포도 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 색다른 체다 스콘, 살구 색다른 스콘,및 건포도 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 건포도를 저어.
계란과 우유 1/2 컵을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 포크로 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 3/4 인치 두께의 슬래브에 부드럽게 두 드리십시오. 2 인치 플루트 비스킷 커터를 사용하여 12 라운드를 잘라 내고 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다.
스콘을 시트에 옮기고 우유로 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
스콘을 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
미리 확인:건포도 스콘은 최대 1 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.