새콤 달콤한 파인애플 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 765 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플 주스,생강,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 파인애플 치킨,및 파인애플 새콤 달콤한 소스.
지침
1
돼지 고기를 한 입 크기로 자르고 콩,버몬트,마늘,생강,기름 2 큰술을 섞어 30 분 동안 담그십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1
중간 크기의 냄비에 옥수수 전분 혼합물을 제외한 모든 재료를 넣고 잘 섞은 다음 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 그렇지 않으면 소스가 불쾌한 녹말 맛을 유지할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈
3
350 화씨 온도에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
매리 네이드에서 돼지 고기 조각을 제거하고 옥수수 전분을 굴려 잘 코팅하십시오. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
큰 소테 팬에 중간 정도의 고열로 2 큰 스푼의 기름을 가열합니다. 빨간색과 노란색 고추와 깍둑 썰기 한 양파를 2 분 동안 볶은 다음 새콤 달콤한 소스를 넣고 튀긴 돼지 고기를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
노란 고추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
2 분 동안 끓인다하자,녹색 양파와 구운 참깨의 긴 스트립 플래터와 장식을 제공에 정렬합니다.