새콤 달콤한 찐 양지머리
새콤 달콤한 찐 양지머리를 제공하는 유대인 조리법이다 10. 한 서빙 포함 621 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙당$3.87,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 하누카. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,양지머리,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 달콤하고 짭짤한 찐 양지머리, 고구마를 곁들인 찐 양지머리,및 새콤 달콤한 양지머리.
지침
소금과 식물성 기름으로 양지머리를 아낌없이 문지릅니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 가열하십시오.
균등 하 게 코트 팬에 식물성 기름을 추가 하 고 기름 뜨거운 그냥 연기 시작,양지머리와 갈색 양쪽에 추가.
소테 팬에 야채를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 부드러워지기 시작합니다. 그런 다음 양지머리 위에 야채를 붓습니다.
혼합 그릇에 토마토,설탕,스톡 및 식초를 함께 털어 낸 다음 동일한 소테 팬에 붓습니다. 프라이팬에서 모든 맛을 얻기 위해 몇 분 동안 요리 한 다음 양지머리 위에 붓습니다. 그것은 액체에 잠수 방법의 적어도 3/4 이어야 한다. 알루미늄 호일로 접시를 느슨하게 덮고 부드러워 질 때까지 8~10 시간 동안 굽고 고기가 무너지기 시작합니다. 얇게 썰어 채소와 요리 액체와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
양지머리는 쉬라즈,템프라니요,진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기,스모키 맛을 처리 할 수 있습니다. 당신이 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우에,당신은 정결 한 적포도주를 찾고 싶을 것이다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 행복한 얼굴 시라 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 13 달러입니다.
해피 페이스 시라 와인
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