새콤 달콤한 찐 양지머리
조리법 새콤 달콤한 찐 양지머리는 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 35 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,1 개의 머리 마늘에서 정향 나무,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 짭짤한 찐 양지머리, 고구마 찐 양지머리,및 새콤 달콤한 양지머리 비슷한 요리법.
지침
소금과 식물성 기름으로 양지머리를 아낌없이 문지릅니다.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
균등 하 게 코트 팬에 식물성 기름을 추가 하 고 때 기름 뜨거운 그냥 연기 시작,양지머리와 갈색 양쪽에 추가.
소테 팬에 야채를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 부드럽게 시작합니다. 그런 다음 양지머리 위에 야채를 붓습니다.
혼합 그릇에 토마토,설탕,스톡 및 식초를 함께 털어 낸 다음 동일한 소테 팬에 붓습니다. 프라이팬에서 모든 풍미를 얻기 위하여 약간 분을 위해 요리하고,양지머리에 그때 따르십시요. 그것은 액체에 잠긴 방법의 적어도 3/4 이어야 한다. 알루미늄 호일로 접시를 느슨하게 덮고 부드러워 질 때까지 8~10 시간 동안 굽고 고기가 떨어져 나가기 시작합니다. 얇게 썰어 채소와 요리 액체와 함께 제공하십시오.