새콤 달콤한 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,물,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분,흑설탕,소금,생강,후추를 섞습니다. 물,케첩,식초,간장 및 예약 된 주스를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기와 양파를 기름에 4-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 파인애플 주스 혼합물을 저어;프라이팬에 추가. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
피망과 예약 된 파인애플을 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 요리하십시오.