새콤 달콤한 닭 볶음
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 볶음 새콤 달콤한 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 전분,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기 볶음, 새콤 달콤한 볶음 야채,및 스냅 완두콩과 바질을 곁들인 새콤 달콤한 볶음 가지 만들기 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 1 1/2 컵,스플 렌다,과립 감미료,식초,예약 파인애플 시럽,오렌지 식용 색소를 섞습니다.
옥수수 전분 1/4 컵과 물 1/4 컵을 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
밀가루,기름 2 큰술,옥수수 전분 2 큰술,소금,흰 후추,계란을 섞습니다.
두꺼운 반죽을 만들기 위해 물 1 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 철저하게 혼합 저어.
닭고기 조각을 넣고 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
프라이팬 또는 냄비에 기름을 화씨 360 도(섭씨 180 도)로 가열합니다. 황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기 조각을 볶습니다.
봉사 할 준비가되면 피망,파인애플 덩어리 및 요리 된 닭고기 조각을 플래터에 겹치십시오.