새우와 크랩 케이크
필요 페스카타리안 호르도브르? 새우와 크랩 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 34 입니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 고수 잎,진한 크림,초조 한 재료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 새우&크랩 케이크, 새우와 크랩 케이크,및 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:미세 체 깊은 프라이,슬롯 스푼 또는 거미와 초조
생 새우를 대략 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
작은 그릇에 거품이 날 때까지 포크로 달걀 흰자를 채 웁니다. 크림,소금,후추,커민 씨를 저어주세요.
지 카마,파,고수,생강,카피 르 라임 잎과 잘 섞습니다.
소쿠리에 게 고기 밖으로 여분의 수분을 누릅니다.
판코를 넓고 얕은 접시에 붓습니다. 새우와 게 혼합물 한 스푼을 퍼서 판코에 떨어 뜨립니다. 손을 사용하여 새우와 게 혼합물을 둥근 케이크로 만들고 판코로 고르게 코팅하십시오. 나머지 혼합물로 반복하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 크랩 케이크를 놓습니다. 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬을 가열하거나 중간 열에 프라이팬에있는 식물성 기름의 3/4 인치를 가열하십시오,다만 기름의 표면이 온화하게 잔물결에 시작될 때까지. 한 번에 몇 개씩 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 크랩 케이크를 볶습니다.
어떤 과잉 기름을 흡수하기 위하여 배열된 숟가락 거미를 가진 뜨거운 기름에서 제거하고 흡수성 종이에 두십시오.
측면에 생강 라임 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
바닥이 두꺼운 냄비에 설탕,물,생강,소금을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮추고 시럽 같은 일관성(약 15 분)으로 줄이십시오. 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 생강을 버리고 액체를 예비하고 식히십시오.
소형 푸드 프로세서에서 펄스 실란트로,라임 주스,칠레,파(약 30 초).
결합 될 때까지 생강 시럽과 맥박을 첨가하십시오.