새우와 칠레 드레싱 국수 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 새우와 칠레 국수 샐러드를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 가게에 머리와 레몬 그라스를 데리러,드라이 볶은 땅콩,칠레 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 드레싱을 곁들인 시금치와 새우 샐러드, 생강 드레싱을 곁들인 새우와 국수 샐러드,및 꽃 상추,새우 및 간장 생강 드레싱을 곁들인 쌀 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면 처음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
샐러드를 준비하려면,그릇에 물,당면 끓는 2 컵을 결합;커버 10 분 서 보자.
국수,새우 및 다음 4 가지 재료(칠레를 통한 새우)를 큰 그릇에 담습니다.
국수 혼합물 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 양상추가 늘어선 접시 4 개에 누들 샐러드 1 컵을 스푼합니다.