새우와 시금치를 곁들인 레몬 불거 샐러드

새우와 시금치를 곁들인 레몬 불거 샐러드
새우와 시금치를 곁들인 레몬 불거 샐러드 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무의 혼합물,올리브 오일,새우,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 새우와 시금치, 레몬 불구 르와 양고기 볶음,및 아스파라거스와 불거 레시피와 레몬 구운 연어.

지침

1
그릇에 따뜻한 물 불고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
곡물이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
3
불구 르를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
4
큰 그릇에 레몬 주스와 다진 딜로 레몬 향을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
딜
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
올리브 오일을 털다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
6
불구 르,새우,아기 시금치,얇게 썬 무,잣을 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아기 시금치아기 시금치
소나무 견과류소나무 견과류
무
불고르는불고르는
새우새우

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
접시 종류샐러드
잡지