새우와 생강 튀김

새우와 생강 튀김
새우와 생강 튀김은 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 2455 칼로리, 단백질 174 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $20.7 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선 소스,코코넛 밀크,고수 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새우&스위트콘 튀김, 쿠쿠 우당(새우 튀김),및 옥수수,고추 및 새우 튀김.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수60
잡지