새우와 버섯 수이 메이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 $1.35 서빙 당 예산에 빠진다,새우와 버섯 수이 메이는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,표고 버섯 모자,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 버섯 냄비 스티커, 새우버섯에그 푸용,및 새우와 버섯 소스.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
8 분 또는 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. 푸드 프로세서에 숟가락 버섯.
양파와 다음 5 가지 재료(새우 4 온스)를 추가하십시오.
한 번에 1 개의 교자 피부(건조를 방지하기 위해 남은 스킨을 덮음)로 작업하고 새우 혼합물 약 1 큰술을 각 피부 중앙에 스푼합니다. 물 피부 가장자리를 적셔. 위로 모이고 충전물의 주위에 피부의 가장자리를 주름을 잡으십시오;가볍게 채우기에 고착하기 위하여 피부를 짜내십시오,열린 만두의 정상을 남겨두기.
채우기 위에 새우 조각 1 개를 놓고 부드럽게 눌러 채 웁니다.
베이킹 시트에 장소 만두;건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 느슨하게 커버. 나머지 스킨과 채우기로 절차를 반복하십시오.
2 단 대나무 찜기의 각 층에 양배추 잎 2 개를 깔아줍니다. 각 증기선 바구니에 양배추 위에 1 인치 간격으로 12 개의 만두를 배열하십시오. 기선 뚜껑을 가진 층 및 덮개를 겹쳐 쌓이십시오.
물 1 인치의 깊이에 프라이팬에 추가 하 고 종 기에 가져다.
증기선을 팬에 넣고 15 분 동안 또는 끝날 때까지 만두를 찐다.
증기선에서 만두를 제거하고 각 만두에 삼발 올렉 1/8 티스푼을 숟가락. 양배추를 버리십시오.