새우와 바나나
조리법 새우와 바나나를 만들 수 있습니다 대략 20 분 안에. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.74 입니다. 1 인분 포함 315 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 바나나,약 삼발,꿀 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 39 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 바나나 잎 주머니에 구운 새우, 술 취한 바나나 호두 머핀{바나나 초바니 그릭 요거트 포함!},그리고 바나나 너트 치리 오스를 곁들인 글루텐 프리 바나난 오트밀 머핀.
지침
식물성 기름,소금 및 후추의 약간을 가진 중간 고열에 프라이팬에 있는 1 개의 측에 새우를 시들게 하십시오.
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 새우가 부분적으로 조리되면 약 1 분 후에 프라이팬에서 꺼냅니다. 다음,바나나를 추가하고 기본적으로 매쉬 볶음 동안 집게와 바나나를 휴식.
물/콩 믹스,삼발,꿀을 넣고 가열 될 때까지 1 분 더 볶습니다. 프라이팬에 새우를 돌려 놓고 2~3 분 동안 요리를 마칩니다. 라임 주스와 고수로 마무리 한 다음 필요한 경우 다시 양념하십시오. 그릇에 바나나 소스를 숟가락. 큰 종을 가진 작은 오목한 그릇이 가장 좋습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
![로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑]()
로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑
대담하면서도 우아한 이 시원한 기후 소비뇽 블랑은 아프리카 최남단의 다양한 떼루아의 진정한 표현입니다. 독특한 화이트 스톤 과일 맛과 아름다운 미네랄은 시원한 바닷 바람의 고전적인 제품입니다.