새우와 밀가루
새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.82 입니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 12 그램. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,후추,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
소금을 넣은 다음 밀가루를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 치즈를 저어주세요. 따뜻한 유지.
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다. 새우를 소금과 후추로 간을하고 팬에 넣고 요리 될 때까지 측면 당 약 1 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
밀가루를 팬에 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
닭고기 국물,마늘,파,소금,후추,매운 소스를 넣고 휘젓습니다. 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
새우와 시금치를 팬에 넣고 시금치가 시들 때까지 요리합니다.
모든 접시에 밀가루를 놓고 새우,시금치,소스를 얹습니다.