새우와 망고 타코 샐러드
새우와 망고 타코 샐러드입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 316 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 당신은 타코 조미료 믹스가있는 경우,망고,로메인과 잎 상추 혼합,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 망고 타코 샐러드, 코코넛 새우 타코와 망고 살사,및 망고 라임 살사와 새우 소프트 타코.
지침
꽉 끼는 덮개가 달린 용기에 라임 에이드 농축액,타코 조미료 믹스 1 큰술,오일 및 고추 소스를 흔든다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 새우를 남은 타코 조미료와 함께 골고루 코팅 될 때까지 섞습니다.
10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가;요리와 저어,팬의 바닥에서 어떤 조미료를 긁어,3 에 6 분,또는 새우가 분홍색 때까지.
상추를 6 개의 디너 플레이트로 나눕니다. 새우,검은 콩,망고,피망,아보카도를 얹습니다.