새우와 돼지 고기 춘권

새우와 돼지 고기 춘권
새우와 돼지 고기 스프링 롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램. 계란의 혼합물,표고 버섯,지상 돼지 고기,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기 새우 스프링 롤, 새우와 돼지 고기 춘권,및 베트남 돼지 고기와 새우 춘권 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 간장 1 티스푼과 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 새우를 던집니다. 다른 그릇에 돼지 고기를 남은 간장 1 티스푼과 참기름,소금,후추 각각 1/4 티스푼과 함께 버립니다. 새우와 돼지 고기를 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한편,작은 그릇에 말린 표고 버섯을 뜨거운 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 버섯 줄기를 버리고 표고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
작은 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
구타 계란의 절반을 추가,팬의 바닥을 통해 그들을 확산. 거의 설정 될 때까지 30 초 동안 저열로 요리합니다. 계란을 조심스럽게 돌리고 약 10 초 동안 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
접시에 전송 및 얇은 스트립으로 잘라.
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
새우를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,교반,단지를 통해 요리 될 때까지,약 1 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
프라이팬에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
돼지 고기를 추가하고 요리,고기를 깨고,더 핑크 남아 없을 때까지,2 분.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
새우에 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
프라이팬에 나머지 2 티스푼의 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
당근,지 카마,녹두,표고 버섯을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 던지면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
지카마지카마
14
새우와 돼지 고기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
15
큰 냄비에 나머지 1 쿼트의 식물성 기름을 37%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
샬롯 링을 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 몇 번 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 계란 스트립,오이 및 남은 참기름 1/2 티스푼과 함께 스프링 롤 충전물에 추가하십시오. 잘 던져 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
17
작업 표면에,의 가장자리를 브러시 1 구타 계란의 작은 스프링 롤 래퍼.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
18
래퍼에 새우와 돼지 고기 채우기 1/3 컵을 펼칩니다. 포장지의 밑바닥 끝을 충전물에 가져오고 당신이 구르는 때 가장자리에서 접히는 여송연 같이 포장지를 위로 구르십시오. 나머지 포장지,채우기 및 구타 달걀로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
19
식물성 기름을 37 로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
20
일괄 적으로 작업하면서 스프링 롤을 한 번 또는 두 번 돌리고 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
21
종이 타월에 배수하십시오. 조리 된 스프링 롤을 예열 된 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
각 스프링 롤을 반으로 자르고 플래터에 배열하고 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지