새우,호박,당근을 곁들인 레드 카레

새우,호박,당근을 곁들인 레드 카레
새우,호박,당근을 곁들인 레시피 레드 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $2.84 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 380 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 216 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 호박,라임 주스,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 구운 카레 새우&주키니 시트 팬 식사,및 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프.

지침

1
코코넛 밀크 캔을 열고 두꺼운 크림 1/4 컵을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
중간 높은 열에 놓이는 큰 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 이것을 추가하고,액체가 격렬하게 거품에 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
빨간 카레 페이스트를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 카레 페이스트가 매우 향이 날 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
호박,당근을 추가 매체에 열을 켜고 조각이 완전히 붙여 넣기에 덮여 때까지 저어. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
남은 코코넛 밀크를 붓고 잘 저어주세요. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소하십시요. 할라페를 사용하는 경우,지금 추가하십시오. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
새우와 완두콩을 넣고 새우가 분홍색과 통통해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
중간 크기의 그릇에 생선 소스,닭고기 육수 및 설탕을 함께 저어줍니다. 설탕이 녹을 때 이것을 프라이팬에 붓습니다. 잘 저어 1 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 고수,다진 민트,라임 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
고명과 흰 쌀의 측면으로 전체 민트 잎 카레를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
흰 쌀흰 쌀
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지