새우 포 보이
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 포 보이스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피클,밀가루,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 새우 포 보이, 새우 포'소년,및 새우 포 보이 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,파,피클,케이 퍼,매운 소스 및 1 티스푼을 섞습니다. 푸드 프로세서의 케이준 조미료. 커버와 진정.
새우를 추가;10 분 서 보자. 얕은 그릇에 옥수수 가루,밀가루,1 큰술을 섞는다. 케이준 조미료,소금과 후추. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 다른 시트에 호일을 깔아줍니다.
계란 혼합물에서 새우를 제거하고 초과분을 털어냅니다. 옥수수 가루 혼합물에 준설. 호일 라이닝 시트에 설정합니다.
크고 깊은 프라이팬에 2 인치의 기름을 붓습니다.
이 사탕 온도계에 370 에 도달 할 때까지 가열 오일. 코팅이 갈색으로 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 새우를 한 번에 몇 개씩 한 번 돌립니다.
홈 붙이 숟가락으로 종이 수건 늘어선 시트를 제거합니다. 오븐에 따뜻한 유지. 새우를 추가하기 전에 기름을 다시 370 층으로 가져 오십시오.
1 큰술을 펴십시오. 롤에 예약 된 소스. 양상추와 토마토를 롤 사이에 나눕니다. 롤 사이에 새우를 나누고 즉시 제공하십시오.