새우 페투치니 프리마 베라

새우 페투치니 프리마 베라
새우 페투치니 프리마 베란입니다 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 인치 조각 아스파라거스,소금,마늘 후추 혼합 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새우 페투치니 프리마 베라, 페투치니 프리마 베라,및 페투치니 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 페투치니를 패키지에 지시 된대로 요리하고 요리 시간의 마지막 4 분 동안 새우,아스파라거스 및 피망을 추가합니다. 페투치니가 부드럽고 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
페투치니페투치니
아스파라거스아스파라거스
새우새우
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
잘 배수;네덜란드 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
중간 그릇에 남은 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
코트에 던지기,페투치니 혼합물에 추가합니다. 그냥 통해 가열 될 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지