새우 파스타
새우를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 48 그램,그리고 총 779 칼로리. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 스파게티,올리브 오일,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우 스캄피 파스타, 새우 스캄피 파스타,및 레몬 새우 스캄피 파스타 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 고추와 마늘을 중간 정도의 고열로 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
새우를 넣고 2~3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
화이트 와인,겨자 및 우스터 셔 소스를 저어주세요.
새우를 프라이팬에 돌려줍니다. 버터,소금 및 레몬 주스에서 약동하십시오;1 2 분 또는 결합하고 완전히 가열될 때까지 요리하십시오.
큰 서빙 접시에 파스타를 놓습니다;새우 혼합물과 파슬리와 함께 던져.