새우 케이크

새우 케이크
새우 케이크는 그냥 될 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 실 란 트로,고구마,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 537 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새우 케이크, 새우 케이크,및 새우 케이크.

지침

1
향신료 믹스 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
2
무거운 중간 프라이팬에 커민 씨,후추 열매,고수를 추가합니다. 향긋하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
몇 분 동안 식히십시오.
4
믹서기 또는 향신료 분쇄기에서 향신료를 갈아서 잘게 갈 때까지(생 쌀을 갈아서 닦은 커피 분쇄기를 사용할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
작은 그릇에 옮기고 설탕과 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
이것은 약 반 컵을 만듭니다. 1 개의 새우 케이크 조리법을 위한 향미료 혼합의 단지 1 1/2 찻숱가락이 필요로 할 것이다,그래서 미래 사용을 위한 나머지를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
고구마와 마늘을 전자 레인지:포크로 고구마를 꿰뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
9
완료 될 때까지 약 15 분 동안 전자 레인지에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향 위에 기름 한 스푼을 문지릅니다. 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
11
마늘과 고구마를 처리 할 수있을만큼 냉각 보자. 마늘을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
12
고구마를 반으로 자르고 숟가락을 사용하여 살을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
13
요리 한 고구마와 마늘을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
새우,고수,빵 부스러기,잘 라페를 넣으십시오.고구마와 함께 그릇에 1 1/2 티스푼의 향신료 믹스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 섞일 때까지 섞는다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
패티 모양:손을 사용하여 혼합물을 직경이 3 인치 인 6 개의 패티로 만듭니다.
4
버거를 갈색으로 만드십시오:새우 케이크를 밀가루에 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
일괄 적으로 작업하면서 새우 케이크를 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 한 면당 약 2 분 동안 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
새우 케이크를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
약 5 분 동안 가열 될 때까지 375,000,000 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
봉사! 이 맛은 레몬,타르타르 소스 및 양배추 샐러드와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수31
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