새우 케밥과 잘 라페,새우 케밥,새우 케밥,새우 케밥,새우 케밥,새우 케밥

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당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페와 새우 케밥을 제공 할 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스 농축액,지상 커민,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 후추 라임 매리 네이드를 곁들인 양고기 케밥, 데킬라 라임 새우 케밥,및 칠레 라임 새우 마리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
마리 네이드를 예약,가방에서 새우를 제거합니다. 새우,피망 큐브,라임 웨지(원하는 경우)를 꼬치 12 개에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
라임 웨지라임 웨지
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 꼬치를 배치;각면에 또는 새우가 완료 될 때까지 4 분 요리,마리 네이드와 함께 자주 가봉.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
참고:선호하는 경우 새우를 위해 1 인치 큐브로 자른 3 파운드의 껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살 또는 돼지 고기 안심을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수22
잡지