새우 캐리비안 파스타

새우 캐리비안 파스타
새우를 곁들인 캐리비안 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 15 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 마늘,딸기 열매,칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사 스 베 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 복숭아 거꾸로 케이크 디저트로. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 카리브해 새우, 카리브해 새우 확산,및 캐리비안 라이스 앤 새우 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마늘,샬롯,생강,기름을 섞습니다. 다른 작은 그릇에 피망,토마토,카레 가루,딸기,닭고기 육수,그랜드 마니에,간장,흑설탕,옥수수 전분,칠레 페이스트를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
어깨어깨
칠리 페이스트칠리 페이스트
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
큰 소테 팬을 높이 가열합니다. 뜨거울 때 마늘 기름 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘이 지글지글 끓기 시작할 때까지 볶고 그러나 갈색으로 하지 않았다. 토마토 혼합물을 저어 준 다음 소테 팬에 붓습니다. 급속한 종기에 가져오고 두껍게 시작할 때까지,대략 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
새우를 저어주고 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 던지십시오. 즉시 파스타를 추가하십시오. 잘 결합하고 파스타가 처음부터 끝까지 가열될 때까지 약동하고 던지십시오. 조미료,특히 소금을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
가열 된 플래터에 전송하고 실란트로에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
8
한 번에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지