새우 종기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 종기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 딜 씨앗,겨자 씨앗,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우 종기,및 새우 종기.
지침
처음 12 재료와 8 컵을 결합큰 냄비에 물;끓인다. 줄이다.열을 중간 정도로 20 분 동안 끓인다.레몬 주스를 짜내십시오.
매운 소스와 새우를 넣으십시오. 새우가 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 끓인다.약 3 분 동안 요리했다.
열을 끄고 얼음 조각 4 컵을 넣고 5 분간 끓입니다.
새우를 제거하십시오.슬롯 형 숟가락으로 신문지에 올려 놓으십시오.베이킹 시트.
추가 핫 소스와 함께 제공하십시오.원하는 경우 소스.