새우,오렌지,아루 굴라를 곁들인 푸실리(여름)
새우 푸실리,오렌지와 즐기기(여름)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 20 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 샬롯,샐러드,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스,완두콩,아루 굴라를 곁들인 푸실리, 이탈리아 소시지&아루 굴라를 곁들인 푸실리,및 오렌지,아루 굴라,타라곤을 곁들인 팬 구이 새우 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타 물 약 1/2 컵을 예약하는 파스타를 배출하십시오.
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 새우를 소금과 후추로 간을합니다,
2~3 분 동안 또는 새우가 분홍색이어서 요리 될 때까지 볶습니다.
레몬 향과 레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 기름을 천천히 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 제거하십시오. 큰 서빙 그릇 위에 오렌지의 막 사이를 잘라 세그먼트를 형성합니다. 오렌지에서 주스를 서빙 사발로 똑똑 떨어지는 허용하십시요.
서빙 그릇에 아루 굴라와 올리브를 추가합니다. 결합 가볍게 던져.
뜨거운 파스타와 비네 그레트를 서빙 그릇에 넣고 아루 굴라가 시들고 모든 재료가 결합 될 때까지 던지십시오.