새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스

새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스
베트남 디핑 소스를 곁들인 레시피 새우 쌀 종이 롤은 대략 베트남 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 발효 생선 소스,마늘 정향,미숙 한 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스, 생강 디핑 소스를 곁들인 라이스 페이퍼 샐러드 롤,및 베트남 레몬 그라스 쇠고기 쌀 종이 롤.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 중간 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
1
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
큰 그릇에 쌀 스틱을 배치;커버하기에 충분한 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
5
배수.
6
6 인치 길이로 잘라;따로. 따뜻한 물 같은 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
쌀 종이 시트 1 개를 넣고 약 30 초 동안 부드럽게 될 때까지 돌립니다(시트는 여전히 몇 군데에서 뻣뻣 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
물;에서 제거 주방 수건에 드레인. 쌀 종이 5 장을 더 반복하여 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
부드럽게 된 쌀 종이 시트 사이에 민트,실란트로 및 바질의 절반을 나누어 각 시트의 3 분의 1 에 걸쳐 줄 지어 배열하고 각 끝에 1 인치 테두리를 남깁니다. 밥 지팡이의 반을 가진 정상,조밀한 통나무로 형성. 양상추,콩나물,오이,당근,새우,버섯의 절반을 얹습니다. 채우기에 각 밥 장의 바닥을 접고십시오,그 후에 단단한 실린더로 끝 그리고 목록에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
콩나물콩나물
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
플래터에 솔기가 아래로 향하도록 롤을 놓습니다. 남은 쌀 종이 시트로 담그는 것을 반복 한 다음 남은 충전물을 얹어 6 개의 롤을 더 만듭니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩으로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
각 롤을 대각선으로 3 분의 1 로 자릅니다. 플래터에 정렬 및 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
*아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 당근 또는 지 카마성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 당근 또는 지 카마237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개성냥개비 크기의 스트립 시드 영어 온실 오이성냥개비 크기의 스트립 시드 영어 온실 오이237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹두 콩나물 또는 무(일본 흰 무)콩나물녹두 콩나물 또는 무(일본 흰 무)콩나물3(겨울)발효 생선 소스(남 플라)발효 생선 소스(남 플라)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 바질 잎신선한 바질 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 민트 잎신선한 민트 잎170견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 표고 버섯,줄기,얇게 썬 모자신선한 표고 버섯,줄기,얇게 썬 모자2마늘 정향마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 빙산 양상추 또는 녹색 양배추잘게 썬 빙산 양상추 또는 녹색 양배추1호박 1파운드,다진 할라프 씨가 든 고추 고추다진 할라프 씨가 든 고추 고추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)113견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 얇은 중국 쌀 스틱(마이 푼)말린 얇은 중국 쌀 스틱(마이 푼)12시트12 8 에서 9 인치 둥근 밥 종이12 8 에서 9 인치 둥근 밥 종이227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 중간 새우 요리,세로로 반으로 자른다.껍질을 벗긴 중간 새우 요리,세로로 반으로 자른다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
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황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수4
잡지