새우 스캄피 델 레이
새우 샴피 델 레이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,통조림 토마토,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 샴피,및 새우 샴피 비슷한 요리법.
지침
검은 후추와 게로 계절 밀가루 양념을 삶아 밀가루 혼합물에 새우를 준설하십시오.
중간 정도의 고열로 맑은 버터를 가열하고 새우와 마늘을 넣습니다. 새우가 분홍색을 돌것을 시작할 때,백포도주에 제거 유약 팬 및 새우에 레몬의 다만 1/2 을 짜기 위하여 줄여쓰십시요(나중을 위해 나머지 반을 비축하는),그때 실용적인 큰접시에 새우를 옮기고,온난한 장소안에 덮고 곁에 두십시요.
열을 중간 정도 및 팬의 액체에 줄이고 신선한 바질 3 큰술(장식용 균형 예약),케이 퍼,빨간 피망,할라피뇨 및 흰색 버섯을 넣고 약 5~8 분 동안 요리하여 맛을 통합합니다. 그런 다음 퓌레에 토마토 캔을 넣고 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내기 위해 약 25 분 동안 부분적으로 덮은 요리를 줄이고 두껍게 할 수 있습니다.
소스가 감소하는 동안 물 2 1/2 컵을 끓여야합니다.
소금 1 작은 술,버터 1 큰술과 함께 밥을 넣으십시오. 종기로 돌아 가기,낮은에 열을 감소,커버하고 끓인다 20 방해받지 않고 떠나 분. 그런 다음 열에서 제거하고 쌀을 추가로 5 분 동안 덮은 채로 두십시오.
열에서 소스를 제거하고 크림을 저어. 장식을 위해 새우 4 조각을 예약하고 나머지 새우를 소스에 저어줍니다.
서빙 접시의 중앙에 쌀을 놓습니다. 쌀에 새우를 얹은 소스를 숟가락으로 얹고 예약 된 새우 4 개로 장식합니다. 새우 위에 남은 레몬 1/2 을 짜십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
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