새우 슈마이

새우 슈마이
필요 유제품 무료 메인 코스? 새우 슈마이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 사 오싱 와인,오징어 스테이크,생강 주스 및 짜낸 주스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 새우 슈마이, 새우,가리비,돼지 고기 슈마이,및 슈마이.

지침

1
큰 새우를 껍질을 벗긴 다음 날카로운 칼을 사용하여 머리에서 꼬리(가운데)까지 반으로 자릅니다. 새우가 매우 큰 경우 다시 한 번 반으로 잘라야 할 수도 있습니다(맨 오른쪽).
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
존재하는 경우 어두운 정맥을 제거한 다음 새우를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란 흰자 2 큰술,감자 전분 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 반으로 자른 새우에 넣은 다음 손가락을 사용하여 새우가 흰 거품으로 고르게 코팅 될 때까지 계란과 함께 새우를 격렬하게"털어냅니다". 푸드 프로세서를 사용하는 경우 돼지 지방을 대략 자르고 푸드 프로세서에 추가하십시오. 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
돼지 지방돼지 지방
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
작은 껍질을 벗 겨 새우와 오징어,추가 하 고 더 큰 덩어리,하지만 어디 붙여넣기로 변신 하는 지점에 때까지 펄스. 손으로 그 일을하는 경우 지방,작은 새우 및 오징어를 별도로 잘게 썰어 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
부추,감자 전분,계란 흰자,생강 주스,소흥 와인,설탕,참기름,굴 소스,간장,소금,흰 후추를 넣습니다. 결합 될 때까지 푸드 프로세서를 펄스하거나 손을 사용하여 혼합물을 철저히"털어 내십시오". 큰 증기선을 준비하고 나파 양배추 또는 양상추로 바닥에 줄을 서십시오(만두가 증기선에 달라 붙는 것을 방지합니다). 물 끓이기를 가져 오십시오. 왼손이 오른손이라고 가정하면 슈마이를 감싸려면"오"를 형성하십시오. 포장지로"오"를 덮은 다음 중간에 채우는 관대 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
소흥 와인소흥 와인
생강 주스생강 주스
나파 양배추나파 양배추
굴 소스굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
는"오"에 덤핑을 눌러 상단에 반 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
충전의 또 다른 작은 술을 추가,다음 반대 손의 엄지 손가락을 사용하여 상단을 수평 엄지 손가락을 사용하여,당신의 손에"오"모양으로 모든 방법을 덤핑을 누릅니다. 새우를 한 반 더 얹으십시오. 새우의 착색한 측이 위로 직면한다 그래서 요리할 때 빨강으로 돈다 것 을 확인하십시요. 만두의 상단과 하단이 평평한 지 확인한 다음 증기선을 채우기에 충분한 만두가 생길 때까지 반복하십시오. 그들은 서로 접촉하지 않도록 만두 사이에 충분한 공간을 떠나,뜨거운 증기선에 만두를 배치,열을 끕니다. 젖은 주방 수건으로 증기선을 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오. 불에 붙잡기에서 그(것)들을 지키기 위하여 뚜껑에 수건의 구석을 후에 튀기십시오. 수건은 만두에 떨어지는 응축을 유지합니다.열을 다시 켜고 슈마이를 고열로 8 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
식초와 중국 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙5
건강 점수14
잡지