새우 서코 태시와 팬 그을린 넙치

새우 서코 태시와 팬 그을린 넙치
새우 서코 태시와 팬 그을린 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.73 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 후추,넙치 필레,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 릴레 블랑를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리와 릴레 루즈 셔벗 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 오렌지 파슬리 버터와 서코 태시 레시피를 곁들인 넙치,및 서코 태시를 통해 그을린 도미.

지침

1
필레에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
2
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
필레를 일괄 적으로 추가하고 각면에 3 분 또는 포크로 생선이 조각 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
서빙 플래터에 필렛을 놓습니다. 필레 위에 새우 서코 태시를 숟가락으로 얹고 비르 블랑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지