새우 샴피
새우는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 572 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.91 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,레몬 주스,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 샴피,및 새우 샴피 비슷한 요리법.
지침
샬롯,마늘 5 쪽,올리브 오일 2 큰술을 미니 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드러운 붙여 넣기를 만드는 과정.
올리브 오일 6 큰술과 남은 마늘을 큰 프라이팬에 중불로 붓습니다.
마늘이 분을 위해 지글지글 끓게 하고,그때 새우의 반 및 백리향의 모두를 추가하십시요. 1/2 찻숱가락 소금을 가진 절기는 새우가 그을린 그러나 완전히 요리되지 않을 때까지,1 2 분 요리한다.
접시에 제거 하 고 나머지 새우와 다른 1/2 작은 술 소금 반복.
나머지 4 큰술 올리브 오일과 마늘 샬롯 페이스트를 중간 열에 설정된 동일한 프라이팬에 추가합니다. 쿡,끊임없이 약동,붙여 넣기 밖으로 건조하고 프라이팬의 바닥에 충실하기 시작했다 때까지,2 에 3 분. 백리향을 프라이팬에 넣고 화이트 와인,레몬 주스,나머지 1 1/2 티스푼 소금,버터 4 큰술,물 1 컵을 붓습니다. 빠른 종기에 소스를 가져와 반으로 감소 할 때까지 요리,4 에 5 분.
소스가 감소되면,나머지 버터에 터 팬에 새우를 반환합니다. 새우가 소스로 입히고 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하고 던지십시요,2 에 3 분. 파슬리를 저어. 소스가 여전히 너무 얇은 것 같다 경우,빵 부스러기에 저어 그냥 두껍게 끓인다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.