새우 샴피

새우 샴피
새우는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 572 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.91 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,레몬 주스,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 샴피,및 새우 샴피 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯,마늘 5 쪽,올리브 오일 2 큰술을 미니 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드러운 붙여 넣기를 만드는 과정.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
올리브 오일 6 큰술과 남은 마늘을 큰 프라이팬에 중불로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘이 분을 위해 지글지글 끓게 하고,그때 새우의 반 및 백리향의 모두를 추가하십시요. 1/2 찻숱가락 소금을 가진 절기는 새우가 그을린 그러나 완전히 요리되지 않을 때까지,1 2 분 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
접시에 제거 하 고 나머지 새우와 다른 1/2 작은 술 소금 반복.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
접시에 프라이팬에서 새우와 백 리 향 제거.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
나머지 4 큰술 올리브 오일과 마늘 샬롯 페이스트를 중간 열에 설정된 동일한 프라이팬에 추가합니다. 쿡,끊임없이 약동,붙여 넣기 밖으로 건조하고 프라이팬의 바닥에 충실하기 시작했다 때까지,2 에 3 분. 백리향을 프라이팬에 넣고 화이트 와인,레몬 주스,나머지 1 1/2 티스푼 소금,버터 4 큰술,물 1 컵을 붓습니다. 빠른 종기에 소스를 가져와 반으로 감소 할 때까지 요리,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
소스가 감소되면,나머지 버터에 터 팬에 새우를 반환합니다. 새우가 소스로 입히고 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하고 던지십시요,2 에 3 분. 파슬리를 저어. 소스가 여전히 너무 얇은 것 같다 경우,빵 부스러기에 저어 그냥 두껍게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
즉시 봉사하십시오.
9
데이비드 말로 쉬 사진

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수10
잡지