새우 샐러드 피타
에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 10 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,당근,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 케일 피타, 망고 새우 피타,및 계란 샐러드 피타 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 새우를 준비하는 동안 다진 양파를 차가운 물 한 그릇에 담그십시오.
새우를 올리브 오일,파프리카,소금 1/4 작은 술,후추로 던져 테두리가있는 베이킹 시트에 맛을냅니다.
새우가 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 균일 한 층에 펼치고 굽습니다.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 베이킹 시트를 씻고 말립니다.
양파를 배출하고 요구르트,당근,오이,딜,소금 및 후추와 함께 새우에 첨가하여 맛을냅니다. 레몬 제스트 1 작은 술을 넣고 레몬 주스의 약 절반을 짠다.
베이킹 시트에 피타를 놓고 육계 아래에 토스트하십시오.
반으로 피타를 잘라 양상추와 새우 샐러드 채우기.