새우 브루스케타

새우 브루스케타
새우 브루 쉐탄은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,토마토,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 브루스케타, 매운 새우 브루 쉐타,및 브루스케타 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
새우,토마토,케첩,흑설탕,마늘,파슬리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
토마토토마토
케첩케첩
파슬리파슬리
마늘마늘
새우새우
2
기름과 식초를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
식용유식용유
3
그릴을 준비하고 열에서 6 인치 랙을 설정하십시오. 각 빵 조각의 한쪽면에 기름을 살짝 바르십시오. 기름을 바른 쪽을 위로하여 1 분 동안 빵을 굽습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 다른 쪽을 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
각 빵 조각의 기름을 바른 쪽 위에 새우 혼합물의 더버기 큰 스푼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
빵
5
원하는 경우 전체 새우로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙10
건강 점수19
잡지