새우 브루스케타
새우 브루 쉐탄은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,토마토,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 브루스케타, 매운 새우 브루 쉐타,및 브루스케타 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
새우,토마토,케첩,흑설탕,마늘,파슬리를 섞는다.
기름과 식초를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
그릴을 준비하고 열에서 6 인치 랙을 설정하십시오. 각 빵 조각의 한쪽면에 기름을 살짝 바르십시오. 기름을 바른 쪽을 위로하여 1 분 동안 빵을 굽습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 다른 쪽을 돌려 굽습니다.
각 빵 조각의 기름을 바른 쪽 위에 새우 혼합물의 더버기 큰 스푼을 숟가락.