새우 볶음밥
새우 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 식물성 기름,태국 고추,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 볶음밥/찡가마지그 화요일 성공 쌀 2019-10-18 00:00:00, 새우 볶음밥,및 새우 볶음밥.
지침
계란을 추가하고 높은 열에 나무 숟가락으로 가볍게 스크램블.
냄비에 식물성 기름의 나머지 2 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 칠레,샬롯,마늘,벨라 칸을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 고열로 볶습니다.
쌀을 추가,중간 및 요리 열을 감소,교반,통해 가열 될 때까지,3 에 4 분;수분을 유지하기 위해 필요에 따라 물 쌀을 뿌린다. 굴 소스,간장,흰 후추,설탕을 쌀에 저어줍니다. 스크램블 에그를 저어.
쌀을 플래터 또는 그릇에 옮기고 파,고수 및 절인 겨자 채소로 장식하고 제공합니다.