새우,복숭아,스냅 완두콩을 곁들인 검은 금지 쌀
새우,복숭아,스냅 완두콩 검은 금지 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 477 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,정결 한 소금과 후추,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 스냅 완두콩을 곁들인 검은 금단의 쌀, 고기없는 월요일:스냅 완두콩과 부추를 곁들인 검은 볶음밥,및 코코넛 쌀과 스냅 완두콩을 곁들인 칠리 마늘 새우.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀,물,생강,소금 작은 술을 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 끓입니다(30 분).
열에서 제거;5 분 서 보자. 포크로 보풀을 치고 큰 그릇에 옮깁니다.
한편 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
새우와 핀치 각 소금과 후추를 추가;쿡,교반,통해 불투명 때까지(4-5 분).
새우를 제거하십시오;종이 타월로 팬을 닦으십시오.
같은 팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스냅 완두콩을 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
중간 그릇에,식초를 함께 터,남은 3 큰술 오일,꿀,부드러운 때까지 간장;쌀 혼합물에 드레싱을 부어,새우를 추가,던져.