새우 Rémoulade 란

새우 Rémoulade 란
새우 Rémoulade 란 수만 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 687 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크리올 겨자,계란,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Rémoulade 란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 새우와 매운 계란.

지침

1
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
스테인레스 스틸 네덜란드 오븐에 계란을 단일 층에 놓습니다. (논 스틱 사용 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
깊이에 물 추가 3 인치. 롤링 종기에 가져와;커버,열에서 제거;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
즉시 배수,네덜란드 오븐에 계란을 반환. 차가운 물,얼음과 네덜란드 오븐을 채 웁니다. 균열이 껍질 전체에 형성 될 때까지 카운터에서 각 계란을 단단히 누릅니다. 차가운 물 아래에서 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 흰자위를 그대로 유지하면서 노른자를 조심스럽게 제거하십시오. 포크를 사용하여 부드러워 질 때까지 마요네즈 혼합물로 노른자를 으깨십시오. 달걀 흰자위에 숟가락 노른자 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
6
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수22
잡지