새우 2
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 새우 스캄피 2 를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $7.09 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,마늘,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 샴피,및 새우 샴피 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 새우를 밀가루에 가볍게 코팅하십시오. 일괄 적으로 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 새우를 볶습니다.
기름을 버리고 와인,우스터 소스,마늘,레몬 주스,닭고기 국물을 프라이팬에 넣습니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지(약 5 분)고열로 요리하십시오. 버터에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 머리를 중간 정도로 낮추고 새우를 1 분 동안 요리하십시오(새우가 가열 될 때까지).