새롭고 개선 된 얼의 초콜릿 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 새롭고 향상된 얼의 초콜릿 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,초콜릿 시럽,증발 우유 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얼의 초콜릿 파이, 초콜릿 얼 그레이 케이크,및 초콜릿 얼 그레이 트뤼플.
지침
좋아하는 수제 레시피를 사용하거나 냉장 또는 냉동하여 9 인치 파이 크러스트를 굽습니다 dough.In 큰 냄비(나는 3 쿼트 모든 클래드 금속을 사용),설탕,코코아 가루,밀가루,소금,달걀 노른자,증발 우유 및 물.
중간 불로 냄비를 넣고 약 5 분 동안 또는 혼합물이 두껍게하고 큰 거품이 표면에 형성되기 시작할 때까지 저어줍니다. 혼합물이 버블 링 및 끓기 시작할 때부터 추가로 1/2 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 유리 그릇에 부어. 버터를 빠르게 털어 낸 다음 바닐라를 휘젓습니다. 버터 양피지 또는 왁 스 종이 위에 조각을 넣어 하 고 약 한 시간 동안 실 온에서 멋진 하자. 참고:이 시점에서 당신은 충전이 얇은 것 같다 생각할 수 있지만,당신이 그것을 진정 할 때 설정됩니다.
약간 냉각 된 충전물을 구운 파이 껍질에 붓고 몇 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 식히십시오.파이가 차게 될 때,첨단이 형성할 것을 시작할 때까지 크림을 치고,첨단이 뻣뻣할 때까지 설탕 및 바닐라에서 치고,그 후에 끝과 가진 생과자 부대 또는 지퍼 부대에 있는 크림을 떨어져 잘리고 정상에 관 그것 두십시오.
토스트와 다진 견과류를 뿌린 다음 카라멜 시럽과 초콜릿 시럽을 뿌립니다.