레모네이드 돼지 갈비
레모네이드 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 셀러리 소금,마늘 가루,양념 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레모네이드를 사용 하 여 집중이 메인 코스를 따라 수 있습니다 딸기 레모네이드 냉동고 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 레모네이드 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기" 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시에 레모네이드 농축액,간장,셀러리 소금,양념 소금 및 마늘 가루를 함께 저어줍니다.
혼합물에 스테이크를 넣고 덮고 냉장고에 밤새 담그십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
측면 당 5~7 분 또는 원하는 정도의 열원에서 약 4 인치를 굽습니다.