새로운! 뉴 잉글랜드 클램 차우더

새로운! 뉴 잉글랜드 클램 차우더
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 새로운 줄 수 없다! 뉴 잉글랜드 조개 스프 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 501 칼로리. 코셔 소금과 후추,캐나다 베이컨,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 내 최고의 뉴 잉글랜드 조개 스프, 뉴 잉글랜드 클램 차우더,및 뉴 잉글랜드 클램 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 수프 냄비에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
캐나다 베이컨을 넣고 자주 저으면서 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
3
베이컨을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
4
남은 기름 1 큰술,양파,셀러리,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
마늘과 백리향을 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
물 1 1/2 컵,예약 된 조개 주스(약 1 1/2 컵),감자 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 냄비를 부분적으로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
밀가루가 녹을 때까지 그릇에 우유,크림 및 밀가루를 휘젓습니다. 천천히 끊임없이 약동,냄비에 혼합물을 추가합니다. 교반하는 동안,끓어 오르기 직전의 상태(비등하지 않음)에 수프를 가지고. 열을 중간 정도로 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
조개를 넣고 2 분 더 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
10
서빙 직전에 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
11
매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
12
1 인분 당:칼로리 312;지방 8 그램(포화 2 그램);콜레스테롤 66 마그네슘;나트륨 510 마그네슘;탄수화물 33 그램;섬유 3 그램;단백질 27 그램
13
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지