상추 포장 베트남 돼지 고기 버거

상추 포장 베트남 돼지 고기 버거
레시피 상추 포장 베트남 돼지 고기 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 5 분. 에 대한 $1.08 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,라임 주스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 래핑 데리야끼 칠면조 버거, 상추로 감싼 칠면조 버거와 염소 치즈,및 양상추로 감싼 돼지고기,가지,두부.

지침

1
양파,레몬 그라스,생강을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 잘게 잘리고 붙여 넣을 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양파 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.돼지 고기,생선 소스 2 큰술,간장,소금,후추,고수풀 및 칠리 페퍼(선택 사항)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
생선 소스생선 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
균등하게 혼합된다는 것을 확신하기 위하여 당신의 손을 사용하여 그(것)들을 모두 함께 섞으십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.직경에 있는 6 개의 동등한 치수가 재진 작은 파이 3 4 인치로 고기를 형성하십시오. 버거를 적어도 1 시간 및 24 까지 시간 냉장하십시오,그래서 그들은 잘 차게하고,풍미는 모두 함께 융합한다.그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴 패티 중간 희귀 한 측면 당 약 5 분(숯불 그릴을 사용하는 경우,당신은 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 석탄이 준비가 알 수 5 단지 석탄 위의 인치 3 또는 4 초).토핑을 준비하십시오:샬롯,남은 것을 저어주세요.컵 생선 소스,라임 쥬스,남은 고추(선택 사항)를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.잘게 썬 양상추,고수,민트,당근,무 성냥개비,그리고 중간 그릇에 샐러드 스타일.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
드레싱을 추가하고 던져 well.To 봉사 각 버거를 전체 양상추 잎에 놓습니다. 최고 “salad”의 양상추,실란트,당근,무입니다. 장소에 토핑을 구멍에 햄버거 주위에 잎을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
오이 스피어스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수6
잡지